Общество
13.07 19:32

Организаторы фестиваля «Белые ночи» опровергли скандал из-за гримерки Светланы Лободы

Организаторы фестиваля «Белые ночи» опровергли скандал из-за гримерки Светланы Лободы

Организаторы фестиваля «Белые ночи» в Санкт-Петербурге опровергли информацию о том, что певица Светлана Лобода осталась недовольна предоставленной ей гримуборной. Как сообщают «Невские новости», райдер артистки был полностью выполнен, и у Лободы нет никаких претензий к мероприятию и его организаторам.

Ранее сообщалось, что Светлана Лобода осталась недовольна предоставленной ей гримеркой: якобы певице пришлось делить помещение с еще двумя или тремя участниками фестиваля, хотя в ее райдере прописано обязательное наличие VIP-гримерки.

Впрочем, информация оказалась ложной. Как сообщили «Невским новостям» в пресс-службе фестиваля «Белые ночи», некоторым артистам действительно приходилось делить гримерки на нескольких человек, но у Светланы Лободы была отдельная гримуборная. Дезинфлормация о недовольстве певицы могла появиться по той причине, что танцоры, выступающие вместе с Лободой, действительно не имели отдельного помещения за кулисами и делили гримерку с другими артистами.

«Видимо, информация от них такая поступила», — рассказала пресс-секретарь фестиваля Ксения Шевченко.

Недовольство Лободы опровергли и ее представители.

«Фестиваль прошел на высшем уровне, без каких-либо проблем в организационной части», – говорится в обращении представителей певицы.

Сама Лобода в аккаунте в Instagram сообщила, что никаких скандалов на фестивале «Белые ночи» не было, как и претензий к организаторам.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что лидер немецкой группы Rammstein Тиль Линдеманн ответил на прямой вопрос о его отношениях с украинской певицей Светланой Лободой.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения