Политика
15.07 20:55

Оппозиция готовит на Трубной площади серию провокаций

Оппозиция готовит на Трубной площади серию провокаций

Оппозиция провалила очередной митинг в поддержку «независимых кандидатов» в Мосгордуму, на этот раз на Трубной площади. Согласно данным Агентства городских новостей «Москва», акцию посетили менее 500 человек.

По словам корреспондента агентства, прибывшего на место событий, общее количество присутствующих, включая журналистов, съемочные группы и полицейских, не превышает 500 человек. Сотрудники правоохранительных органов не препятствуют проведению митинга, поэтому задержаний не было.

Однако оппозиционеры, судя по всему, добиваются именно этого. Трансляции акции в Сети указывают на то, что протестующие намерены устроить серию провокаций против правоохранителей. Ранее один из митингующий уже бросил в толпу дымовую шашку, подвергнув опасности жизни окружающих людей.

Стоит отметить, что сегодня каждый из оппозиционных кандидатов получил возможность встретиться с главой Мосгоризбиркома и выяснить все волнующие их вопросы. Однако кандидаты решили вновь действовать путем провокаций и массовых беспорядков, хотя слово «массовый» весьма преувеличивает масштаб митинга. Сегодняшняя акция, несмотря на подготовку и широкую пропагандистскую кампанию в Сети в поддержку «бессрочного» протеста, собрала всего несколько сотен людей, что даже меньше, чем вчера.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения