Политика
16.07 09:33

Пушков поставил на место Вакарчука из-за слов о переговорах с РФ

Пушков поставил на место Вакарчука из-за слов о переговорах с РФ

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал предложение экс-нардепа Украины, лидера «Океана Эльзы» Святослава Вакарчкука сажать в тюрьму за «несанкционированные переговоры» с Россией. Мнением сенатор РФ поделился на своей странице в социальной сети Twitter.

Глава комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике поставил на место украинского политика и музыканта Святослава Вакарчука. По мнению Алексея Пушкова, за политическую провокацию лидера «Океана Эльзы» следует наказать запретом на въезд в Россию.

«С учётом его позиции будет правильным запретить ему въезд в Россию – пусть поёт хоть на Индийском, хоть на Тихом океане, но не у нас», – заявил Пушков.

Также сенатор добавил, что прекращение выступлений Святослава Вакарчука и его группы на территории России едва ли окажет заметное влияние на культурную сферу в РФ.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Министерство иностранных дел Украины публично обвинило Венгрию во вмешательстве во внутриукраинские дела. Пока Киев «борется» с несуществующей угрозой с восточной стороны, в Западную Украину все чаще наведываются венгерские чиновники. Особый интерес у венгров вызывает Закарпатье, где как раз проходят избирательные процессы.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения