Общество
16.07 13:15

«Простоквашино» пополнится новым персонажем, который заговорит голосом Татьяны Васильевой

«Простоквашино» пополнится новым персонажем, который заговорит голосом Татьяны Васильевой

Мультипликационный фильм «Простоквашино» введет нового персонажа – няню младшей сестры Дяди Федора Маргариту Егоровну. Именно ее будет озвучивать народная артистка России Татьяна Васильева.

Маргарита Егоровна станет возлюбленной почтальона Печкина, говорится в сообщении «Союзмультфильма». В сюжет новую героиню мультфильма введут осенью текущего года, сообщает ТАСС.

Васильева уже начала работу и поделилась своими впечатлениями. По ее словам, героиня получилась смешной и не похожей на типичных нянь, образ которых сформирован другими мультфильмами. Она отметила, что у Маргариты Егоровны будет характер и выразила надежду, что одной серией ее участие в сюжете не ограничится.

Напомним, что продолжение популярного в Советском Союзе мультфильма получило название «Возвращение в Простоквашино», а его премьера состоялась в апреле 2018 года. В основе сюжета по-прежнему произведения Эдуарда Успенского. Создатели планируют в течение двух лет выпустить около 30 серий. Среди тех, кто озвучивает обновленных персонажей, – Гарик Сукачев (Шарик) и Иван Охлобыстин (почтальон Печкин).

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения