Политика
16.07 20:00

За подделкой подписей и покупкой голосов в пользу «независимых» кандидатов стоял Навальный

За подделкой подписей и покупкой голосов в пользу «независимых» кандидатов стоял Навальный

Искусственный скандал вокруг выборов в Мосгордуму продолжает раздуваться оппозиционными, «независимыми» кандидатами, которые провалили свою подписную кампанию из-за банального отсутствия поддержки со стороны избирателей. Осознание собственной неполноценности привело оппозицию к использованию грязных приемов из 1990-х годов. Команда одиозного блогера Алексея Навального – Илья Яшин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Владимир Милов – выделяется особенным образом, поскольку они являются профессионалами в деле дерзкого и наглого лицемерия.

Фильм-расследование «Анатомия протеста» Федерального агентства новостей раскрыл всю правду о лжецах-кандидатах из ОПГ Навального. Фальсификация избирательных документов, скупка голосов и прочие грязные приемы времен 1990-х годов стали основными инструментами «независимых» выдвиженцев на  посты депутатов Мосгордумы.

На сей раз Алексей Навальный решил не дискредитировать себя очередным провалом на выборах, который бы вновь указал на полное отсутствие поддержки блогера со стороны населения, а выступил в роли кукловода.

Примечательно, что контролировать ситуацию с выборами Алексей Навальный предпочел на расстоянии. Так, прорекламировав своих «независимых» кандидатов, у которых элементарно отсутствовала и отсутствует адекватная предвыборная программа, блогер улетел на один из самых дорогих курортов Италии в Сорренто.

Как подчеркивается в расследовании «Анатомия протеста», на свой заграничный отдых Алексей Навальный, глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», потратил немало средств с биткоин-кошелька, куда ФБК поступают деньги с донатов. На регулярные отпуска за границей в последнее время блогер спустил около 47 миллионов рублей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что член Общественной палаты РФ Илья Ремесло представил доказательства фальсификации подписей кандидатами из «команды Навального». Он выставил на обозрение общественности фото могил москвичей, которые «поддержали» таких «независимых» кандидатов, как Любовь Соболь и Дмитрий Гудков.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения