Политика
16.07 19:16

Члены окружного избиркома проголосовали за недопуск Соболь к выборам в МГД

Члены окружного избиркома проголосовали за недопуск Соболь к выборам в МГД

Окружная избирательная комиссия проголосовала за отказ в регистрации в качестве кандидата в депутаты Мосгордумы «юристу» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией», протеже Алексея Навального Любови Соболь.

Решение относительно кандидатуры Любови Соболь было принято в ходе заседания окружной избирательной комиссии. Причиной тому стали сданные сподвижницей Навального подписи избирателей, которые, как выяснилось в ходе проверки, являлись недействительными.

Ранее Федеральное агентство новостей провело расследование и выяснило, почему члены «команды Навального» – Иван Жданов, Илья Яшин, Любовь Соболь, Константин Янкаускас и Владимир Милов – громко кричали о своих политических планах и «всенародной» поддержке, а на деле провалили подписную кампанию и не сумели набрать даже пять тысяч «чистых» подписей на каждого.

Отсутствие поддержки избирателей в ОПГ Навального решили восполнить, включив в свою грязную политическую игру тех, кто уже давно не может ни голосовать, ни даже двигаться – усопших москвичей. Данные мертвых граждан были обнаружены в подписных листах протеже одиозного блогера, а член Общественной палаты РФ Илья Ремесло даже представил публике фото могил людей, которые якобы поддержали скандальных оппозиционеров.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения