Общество
16.07 20:59

Память секретаря избиркома, чью подпись подделала Соболь, почтили минутой молчания

Память секретаря избиркома, чью подпись подделала Соболь, почтили минутой молчания

Память секретаря избиркома района Арбат Лилии Симанковой почтили на сегодняшнем заседании московской Окружной избирательной Комиссии 43 избирательного округа. Несмотря на то, что женщина умерла два месяца назад, ее «автограф» оказался в подписных листах протеже Алексея Навального Любови Соболь. Об этом пишет издание «Версия».

Лилия Симанкова скончалась 16 мая, однако ее подпись была обнаружена в подписных листах в поддержку «юриста» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Примечательно, что подписная кампания кандидатов в депутаты МГД стартовала только в июне.

Минута молчания в честь умершей, чью подпись фальсифицировала Соболь, была прервана криками «юриста».

Сама Любовь Соболь отказывается комментировать ситуацию с фальсификацией подписей.

Ранее юрист, член Общественной палаты России Илья Ремесло обнародовал доказательства подделки подписей кандидатами в депутаты от «команды Навального», в которую входят Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Владимир Милов. Все они были уличены в фальсификации избирательных документов, о чем подробно рассказано в фильме-расследовании Федерального агентства новостей «Анатомия протеста. МГД: оппозиция и ее методы борьбы за власть».

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения