Политика
17.07 13:37

Глава МГИК заявил, что ко всем кандидатам избирком отнесся одинаково беспристрастно

Глава МГИК заявил, что ко всем кандидатам избирком отнесся одинаково беспристрастно

Председатель Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Валентин Горбунов заявил, что члены избиркомов округов одинаково беспристрастно относились к кандидатам в Мосгордуму. Соответствующее заявление он сделал в ходе своей пресс-конференции.

Как отметил Валентин Горбунов, в 43-м избирательном округе Москвы в регистрации отказали и футболисту, общественному деятелю Дмитрию Булыкину, и «юристу» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Глава МГИК подчеркнул, что все решения принимались исключительно исходя из законодательства РФ и никто никого против кого-либо не настраивал.

Напомним, почти на протяжении всей подписной кампании протеже Алексея Навального Любовь Соболь если не жаловалась на плохие результаты сбора «автографов», то гонялась за несуществующими шпионами в своем штабе. Тем не менее, чуть ли не в последний момент она якобы собрала необходимое количество подписей. В ходе проверки выяснилось, что «юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» заручилась «поддержкой» не только несуществующих граждан, но и мертвых москвичей. Федеральное агентство новостей в своем фильме-расследовании «Анатомия протеста» объективно оценило деятельность членов ОПГ Навального, которые злонамеренно превратили выборы в МГД в шоу.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что память секретаря избиркома района Арбат, чью подпись подделала Любовь Соболь, почтили минутой молчания. При этом тишину нарушила устроившая истерику протеже Алексея Навального.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения