Глава МГИК заявил, что ко всем кандидатам избирком отнесся одинаково беспристрастно

Глава МГИК заявил, что ко всем кандидатам избирком отнесся одинаково беспристрастно
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Председатель Московской городской избирательной комиссии (МГИК) Валентин Горбунов заявил, что члены избиркомов округов одинаково беспристрастно относились к кандидатам в Мосгордуму. Соответствующее заявление он сделал в ходе своей пресс-конференции.

Как отметил Валентин Горбунов, в 43-м избирательном округе Москвы в регистрации отказали и футболисту, общественному деятелю Дмитрию Булыкину, и «юристу» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Глава МГИК подчеркнул, что все решения принимались исключительно исходя из законодательства РФ и никто никого против кого-либо не настраивал.

Напомним, почти на протяжении всей подписной кампании протеже Алексея Навального Любовь Соболь если не жаловалась на плохие результаты сбора «автографов», то гонялась за несуществующими шпионами в своем штабе. Тем не менее, чуть ли не в последний момент она якобы собрала необходимое количество подписей. В ходе проверки выяснилось, что «юрист» так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» заручилась «поддержкой» не только несуществующих граждан, но и мертвых москвичей. Федеральное агентство новостей в своем фильме-расследовании «Анатомия протеста» объективно оценило деятельность членов ОПГ Навального, которые злонамеренно превратили выборы в МГД в шоу.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что память секретаря избиркома района Арбат, чью подпись подделала Любовь Соболь, почтили минутой молчания. При этом тишину нарушила устроившая истерику протеже Алексея Навального.

Вам понравилась статья?