Политика
19.07 12:15

Беглов поручил реализовать программу «холодный чердак» к 2020 году

Беглов поручил реализовать программу «холодный чердак» к 2020 году

Система теплоизоляции на крышах позволит избежать наледей и последствий от них. Об этом заявил градоначальник Александр Беглов в рамках заседании Совета безопасности в Петербурге, пишет портал «Невские новости».

В ходе заседания врио губернатора рассказал о том, как будет проходить подготовка к зимнему сезону. Он отметил работы по программе «холодный чердак», которая предполагает профилактику возникновения наледи на крышах.

По указу Беглова чердаки будут оборудованы системой теплоизоляции. Из текущих задач правительства глава города выделил подготовку жилищного фонда к зиме. Речь идет об оборудовании крыш. Согласно программе 2019 года, будут отремонтированы 1795 домов. В жилых домах заменят лифты и инженерные системы, проведут обновление фасадов, отремонтируют фундаменты и подвалы. Всего на капитальный ремонт в текущем году выделено 10,5 миллиардов рублей.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что президент РФ Владимир Путин высоко оценил тарифную реформу Беглова в Петербурге. Глава государства отметил, что тарифная реформа Александра Беглова очень эффективна и качественна, поэтому ее следует взять как пример и другим российским регионам.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения