Политика
19.07 12:28

Путин опроверг слухи о возможной причине паводка в Приангарье

Путин опроверг слухи о возможной причине паводка в Приангарье

Президент России Владимир Путин опроверг слухи о том, что сильное наводнение в Приангарье стало результатом взрывных работ или иных подобных действий, пишут «РИА Новости». Об этом президент России заявил во время общения с жителями пострадавшего от паводка Тулуна. Версию о том, что ЧС могли спровоцировать работы, связанные со взрывами, озвучила в ходе беседы с Путиным одна из горожанок.

Отрицая эту версию, президент РФ поддержал мнение другой участницы встречи, которая считает, что масштаб стихии мог быть не таким серьезным, если бы не массовая незаконная вырубка лесов в регионе. Согласившись, Владимир Путин пообещал, что борьба с преступлениями в этой сфере будет продолжена и ужесточена.

В Тулуне российский лидер дважды пообщался с горожанами. Первая встреча состоялась у входа в пункт временного размещения пострадавших. Вторая – на пути следования президентского кортежа. Выслушав обращения и просьбы местных жителей, Путин подчеркнул, что этим темам будет уделено внимание на совещании, которое он проведет в Братске.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в пункте временного размещения Владимир Путин пообщался с шестилетним мальчиком и обещал ему проконтролировать, как идет ремонт его детсада. 

Автор: Ольга Перепелицына

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения