Общество
19.07 13:56

Путин встретился с жителями Иркутской области, пострадавшими от наводнения

Путин встретился с жителями Иркутской области, пострадавшими от наводнения

Жители Иркутской области, пострадавшие от паводка обратились к президенту Владимиру Путину и рассказали о проблемах, с которыми они столкнулись. Об этом рассказывается в статье «РИА Новости».

Местные жители пожаловались главе государства на неразбериху с перечислением средств, а также на неточности в переданной информации о пострадавших от паводка домах. Люди интересовались, как будет решаться вопрос с возмещением утраченной собственности.

Путин интересовался проблемными вопросами, чтобы на месте досконально в них разобраться. Он поблагодарил собравшихся людей за обращения и пообещал исправить все спорные моменты. С некоторыми вопросами президент собирается поработать в индивидуальном порядке. Речь идет о пострадавшей, которая хотела бы получить жилье в Новосибирске, где учится ее дочь, а также президент рассмотрит возможность строительства часовни в память о погибших.

Волонтеры рассказали главе государства, как они организовывали свою работу для помощи пострадавшим. Один из добровольцев предложил организовать волонтерство при МЧС, чтобы нуждающиеся всегда могли рассчитывать на помощь добровольцев.

О помощи пострадавшим от наводнения в Иркутской области ранее рассказывал губернатор региона Сергей Левченко. Он заверил, что люди, лишившиеся жилья, смогут получить квартиру или собственный дом до октября 2020 года.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения