Политика
19.07 17:14

«Голая оппозиция» на Трубной площади вызвала возмущение православных

«Голая оппозиция» на Трубной площади вызвала возмущение православных

Аморальная акция голой активистки на незаконном митинге оппозиции на Трубной площади вызвало волну негодования в Сети. Пользователи соцсетей предположили, что все это было организовано на деньги кандидата-неудачника Янкаускаса или кого-то из его сторонников. Представитель Русской православной церкви, протоиерей Андрей Ткачев заявил, что такой реакции от провокации и следовало ожидать. Об этом сообщает портал Nation News.

Четвертый по счету незаконный митинг «навальнистов», которые не были допущены из-за фальсификаций подписей к выборам в Мосгордуму, отметился очередным скандалом. Оппозиционеры, пытающиеся хоть как-то привлечь внимание общественности к своим акциям, готовы пополнить свои ряды даже откровенными фриками. Так, 18 июля на площади появилась вульгарная девица, обнажившая свою грудь под «пламенные речи» провалившего предвыборную кампанию Константина Янкаускаса.

Стоит отметить, что на теле активистки значилась незатейливая провокационная надпись – «Дам Янкаускасу. Регистрируй». Тем не менее, яркое появление на митинге голой активистки закончилось для нее весьма печально. Пользователи соцсетей устроили ей травлю, называя ее «проституткой». Примечательно, что представители оппозиции не спешат защищать ее. Акция произвела ожидаемый фурор в Сети и в прессе, и навальнисты, попиарившись, решили отмолчаться в сторонке.

«Голая оппозиция» на Трубной площади вызвала возмущение православных

Аморальное поведение активистки оценили в РПЦ. Протоиерей Андрей Ткачев считает, что данная провокация выполнена в стиле агрессивного феминизма Femen. По его мнению, это либо личное эпатажное поведение, либо акция, одобренная определенной группой лиц.

«Добровольно обнажившаяся женщина — это человек, который потерял всякий стыд. И удивляться, что на нее набросились, не стоит. Защищать ее тоже незачем», — заключил протоирей.

Ранее стало известно, что оппозиция привлекла к митингу несовершеннолетних.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения