Политика
20.07 15:17

Навального осудили за попытку «оживить мертвые души» при помощи митинга на Сахарова

Навального осудили за попытку «оживить мертвые души» при помощи митинга на Сахарова

Митинг за регистрацию не допущенных на выборы в МГД проходит в центре Москвы сегодня, 20 июля. Согласованная акция на Сахарова была организована представителями «Либертарианской партии».

Мероприятие, носящее название «За допуск на выборы», стало причиной перепалки между журналистом Владимиром Соловьевым и блогером Алексеем Навальным.

Перед началом митинга на своей странице в соцсети Twitter телеведущий Владимир Соловьев с иронией отметил обычный состав митингов, организованных оппозицией. Журналист заметил, что поддерживать недопущенных кандидатов, как всегда, придут не потенциальные избиратели, а люди, не имеющие отношения к выборам в Мосгордуму.

«Интересно, сколько сегодня на митинге будет москвичей, сколько из них избиратели Соболь и Ко? И сколько будет украинцев? Сколько навальнят, рекрутированных из других городов? Сколько несовершеннолетних? И проведут ли они коллективный сеанс оживления мертвецов, оказавшихся в подписных листах», – написал Соловьев.

В свою очередь, Алексей Навальный попытался «уколоть» Соловьева, написав, что телеведущий переживает о числе людей, которые придут на митинг на проспекте Сахарова. Соловьев же ответил, напомнив одиозному блогеру о его иностранных связях и темных финансовых схемах с биткойнами.

«Резидент Люксембурга, Болгарии и Великобритании, и любитель обналичивать биткойны в турпоездках обеспечит массовость?» – написал Соловьев.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что предыдущий митинг оппозиции в Москве Алексей Навальный пропустил, поскольку предпочел отправиться на элитный курорт в Италии. Также наше издание писало о том, что журналистка Леся Рябцева обвинила Навального в том, что он присвоил 10 миллионов рублей, которые должны были пойти на организацию сбора подписей теми кандидатами, которых блогер поддерживал.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения