Политика
20.07 17:33

Митинг на Сахарова стал очередным фрик-шоу с украинским привкусом

Митинг на Сахарова стал очередным фрик-шоу с украинским привкусом

Согласованный митинг «За допуск на выборы», организованный активистами «Либертарианской партии», ничем не выделился на фоне прочих публичных акций оппозиционеров. Вместо адекватного мероприятия в центре Москвы, на проспекте Академика Сахарова, можно было наблюдать фрик-шоу.

Акция в Москве должна была быть посвящена не допущенным на выборы в Мосгордуму кандидатам. Тем не менее, как и любая другая акция оппозиционеров, привлекла не потенциальных избирателей и ответственных граждан, а фриков. Кроме того, многие пришли на митинг с флагами Украины и Грузии, которые, мягко говоря, никакого отношения к повестке не имеют.

Примечательно, что, по данным МВД, на акцию пришли около 12 тысяч людей. Для понимания, это меньше 0,1 % жителей Москвы, где проживает порядка 13 миллионов человек.

Несмотря на провал митинга и отсутствие поддержки оппозиции со стороны населения, организаторы сумели продемонстрировать «истинный» дух своего либерализма, и на мероприятие пустили только «правильные» СМИ – оппозиционные издания, раздувающие истерию по заказу западных спонсоров.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Навального осудили за попытку «оживить мертвые души» при помощи митинга на Сахарова.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения