Политика
20.07 17:45

На митинг в Москве оппозиция пускала только прикормленные СМИ

На митинг в Москве оппозиция пускала только прикормленные СМИ

Организаторы согласованного митинга «За допуск на выборы» на проспекте Академика Сахарова, Москва, отказали в аккредитации основным российским информагентствам. На акцию были допущены исключительно «правильные» издания оппозиционного толка, которые способны профессионально раздуть истерику на пустом месте и готовы солгать о количестве участников митинга.

По известной информации, на митинг не аккредитовали даже представителя издания Baza. Также организаторы отказали ведущим российским информагентствам. Очевидно, сделано это было из-за того, что оппозиция испугалась объективного освещения их мероприятия.

Стоит отметить, что организаторы митинга из «Либертарианской партии» неспроста обеспокоились вопросом освещения их мероприятия. Как и ожидалось, акция превратилась в обыкновенное для оппозиционеров фрик-шоу. Так, вместо потенциальных избирателей или массы недовольных не допуском к выборам в Мосгордуму того или иного кандидата, на Сахарова можно было наблюдать людей, обмотавшихся украинскими и грузинскими флагами.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что на митинг «За допуск на выборы» в Москве с населением 13 миллионов человек пришло всего 12 тысяч (менее 0,1 % от населения города). Причем многие из участников акции приехали не сами – их организованно свезли в столицу ради придания мероприятию иллюзии хоть какой-нибудь массовости. Между тем, сами оппозиционеры надеялись на присутствие хотя бы 20 тысяч граждан, но потерпели фиаско.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения