Политика
20.07 19:40

«Секта имени Навального» не пустила неугодных журналистов на митинг в Москве

«Секта имени Навального» не пустила неугодных журналистов на митинг в Москве

Один из основателей проекта «База» Никита Могутин прокомментировал тот факт, что оппозиция отказалась пускать неугодных журналистов на митинг в Москве.

«ПолитРоссия» уже писала о том, что организаторы митинга и выступающие на нем кандидаты от несистемной оппозиции оказались против появления на мероприятии нежелательных для них СМИ. Испугавшись правдивого освещения акции, которая не собрала большого числа сторонников, оппозиция аккредитовала только прикормленные средства массовой информации.

Одним из тех СМИ, которым отказали в допуске на мероприятие, стало издание «База». Его представитель Никита Могутин прокомментировал инцидент в своем Telegram-канале. Он выразил мнение, что оппозиция отличается лицемерным поведением.

«Ваши потуги и усилия, даже самые хорошие, будут вечно разбиваться об один упрямый, каменный факт. Вы, долбаные лицемеры, ничем не отличаетесь от тех, с кем боретесь», – написал Могутин.

Кроме того, представитель «Базы» окрестил всех сторонников оппозиционеров участниками «Секты имени Алексея Анатольича» и выразил соболезнования, что люди должны верить именно таким «политикам». Возможно, именно этим объясняется малое количество участников акции и то, что оппозиционерам пришлось специально свозить на митинг людей из-за пределов Москвы.

Ранее сообщалось, что оппозиционеры усмотрели врагов не только в представителях неугодных им СМИ, но и в собственных сторонниках, которые посмели перекусить во время митинга уличной едой. Дело в том, что Любовь Соболь, в чьих подписных листах нашлись данные умерших москвичей, объявила голодовку из-за того, что ее не допустили до выборов. И в тех, кто, зная об ее ограничениях в еде, посмел есть хот-доги, оппозиция усмотрела  предателей и провокаторов. Впрочем, есть мнение, что на самом деле Соболь и сама не отказывается от пищи, а вся история с голодовкой – не более чем пиар-ход.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения