Политика
21.07 07:30

Украинские флаги на митинге в Москве – смычка между оппозицией и русофобами из Киева

Украинские флаги на митинге в Москве – смычка между оппозицией и русофобами из Киева

Участники митинга в Москве размахивали на мероприятии украинским и грузинским флагами. Главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко уверен, что подобные вещи показывают, как оппозиционеры действительно относятся к РФ. Об этом пишет «Экономика сегодня».

«В любом случае, режимы в Грузии и на Украине объективно заинтересованы в дестабилизации ситуации в России. Плюс, те люди, которые выходят на митинги, организованные несистемной оппозицией в Москве, вполне очевидно симпатизируют тому русофобскому курсу, который сегодня последовательно проводят в Киеве и Тбилиси», – заметил Коротченко.

Эксперт добавил, что флаги Украины и Грузии на московской акции оппозиции его нисколько не удивили, и лишний раз указали на «смычку между российской несистемной оппозицией и теми антироссийскими силами, которые олицетворяют курс Киева и Тбилиси».

Украинские флаги на митинге в Москве – смычка между оппозицией и русофобами из Киева

Митинг на проспекте Академика Сахарова проходил якобы в поддержку кандидатов, которым отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. Оппозиционерам не удалось собрать даже по 5 тысяч «чистых» подписей из-за банального отсутствия поддержки со стороны населения, однако свой провал они решили свалить на «происки режима». Между тем, в подписных листах таких выдвиженцев, как Любовь Соболь, в ходе проверки были обнаружены «автографы» давно умерших москвичей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что в Общественной палате России представили доказательства подделки Любовью Соболь подписей мертвых людей. В фальсификации подписных листов были уличены и иные члены «команды Навального»: Александр Соловьев, Кирилл Гончаров, Иван Жданов и другие.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения