Политика
21.07 08:25

Люди, пришедшие на митинг оппозиции, хотят подчинить страну Западу – Марков

Люди, пришедшие на митинг оппозиции, хотят подчинить страну Западу – Марков

Митинг «За допуск на выборы» в Москве собрал не оппозиционеров или радеющих за справедливость граждан, а людей, которые искренне ненавидят Россию. Такое мнение выразил политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков. Об этом пишет «НьюИнформ».

Акцию «За допуск на выборы» на проспекте Сахарова организовали представители незарегистрированной «Либертарианской партии». Целью митинга была якобы поддержка «независимых» кандидатов, которым отказали в регистрации на выборы в МГД. Причем решение по выдвиженцам-оппозиционерам было принято совершенно законное: они элементарно не смогли получить чистые подписи 5 тысяч москвичей. Вместо честной подписной кампании такие деятели, как члены команды Навального – Илья Яшин, Любовь Соболь, Иван Жданов, Константин Янкаускас и Владимир Милов, – нагло фальсифицировали избирательные документы, в том числе вносили в подписные листы данные умерших граждан.

Важно отметить, что на митинг в Москве пришли всего 12 тысяч человек – 0,1 % жителей столицы. По мнению Сергея Маркова, 20 июля на Сахарова собрались не потенциальные избиратели, а представители либеральной «тусовки», ненавидящие Россию.

«Это одна тусовка политических активистов, а больше всего их кредо отражает то, что у них была минута молчания на прошлом митинге на Трубной площади в память о грузинах и украинцах, "погибших от рук России". То есть на самом деле это люди, ненавидящие Россию», – сказал собеседник «НьюИнформа».

Политолог добавил, что мобилизованные оппозицией активисты являются теми, кто уже готов сдать Россию в подчинение истеблишменту западных стран.

«Суть в том, что они против суверенитета России, за полное подчинение страны Западу. Это их главная программа, с которой, честно сказать, собрать подписи у избирателей довольно трудно», – отметил Марков.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что на митинг в Москве оппозиция пускала только прикормленные СМИ. Основным отечественным информагентствам организаторы в аккредитации отказали, испугавшись объективного освещения акции.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения