Общество
21.07 16:02

В Сирии прошел третий этап чемпионата по скоростным гонкам

В Сирии прошел третий этап чемпионата по скоростным гонкам

Третий этап чемпионата Сирии по скоростным гонкам прошел в городе Сейдная, который находится в провинции Дамаск. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

По словам специального корреспондента ФАН, несколько дней назад в Сирийской Арабской Республике прошел очередной этап чемпионата Сирии по скоростным гонкам. Он отмечает, что это мероприятие проводится при помощи Министерства туризма Сирии и сирийского автомобильного клуба, который был создан 1 мая 1950 года. Журналисты ФАН рассказали, что до начала сирийской войны в в этом чемпионате принимали участие команды из разных стран.

Участники гонки подчеркнули, что мероприятие прошло на отличном уровне, а подготовленную трассу можно отнести к профессиональной. Сообщается, что заключительный этап чемпионата Сирии по скоростным гонкам пройдет в конце сентября текущего года на трассе клуба в Махер Сейдная.

Стоит отметить, что проведение подобных мероприятий после длительного перерыва говорит о стабилизации ситуации в Сирийской Арабской Республике, о стабильности и безопасности мирных граждан.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Путин поздравил президента Сирии Башара Асада с юбилеем дипломатических отношений между странами.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения