Cоцсети
21.07 17:10

Клинцевич объяснил смысл слов Зеленского о качествах нового премьера Украины

Клинцевич объяснил смысл слов Зеленского о качествах нового премьера Украины

Владимир Зеленский, перечисляя качества будущего премьер-министра Украины, дал четко понять, что не хочет видеть на этом посту Юлию Тимошенко. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал член Совета Федерации Франц Клинцевич.

Стоит напомнить, что, по словам украинского лидера, новым премьером Украины должен стать человек, у которого не было прошлого в политике. Зеленский хочет, чтобы главой исполнительной власти был экономист, который никогда не занимал ни пост главы правительства, ни пост спикера Рады.

Естественно, что подобные заявления украинского президента не могли остаться незамеченным. Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что из слов Зеленского неясно, кто может занять пост премьер-министра в случае победы партии «Слуга народа» на парламентских выборах. 

«Зато ясно, что президент Украины не хотел бы видеть на этом посту Юлию Тимошенко, явно не подпадающую под набор тех качеств, которые он считает обязательными для премьер-министра», – написал российский политик на своей странице в социальной сети Facebook.

По его мнению, откровенные заявления президента Украины о качествах будущего премьер-министра говорят о его уверенности в том, что партия «Слуга народа» по результатам выборов наберет необходимое количество голосов для формирования правительства.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал задержание танкера, принадлежащего Великобритании  иранским Корпусом стражей исламской революции. По его мнению, этот инцидент говорит о продолжении войны амбиций.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения