Cоцсети
21.07 20:42

Трамп сомневается в способности четырёх женщин-демократов любить Америку

Трамп сомневается в способности четырёх женщин-демократов любить Америку

Глава Соединенных Штатов Дональд Трамп потребовал от четырех представительниц Демократической партии извинений перед Израилем и Америкой. Об этом американский президент написал на своей странице в социальной сети Twitter.

«Я не верю, что четыре конгрессменки способны любить нашу страну», – говорится в публикации Трампа.

Стоит напомнить, что ранее президент США подверг критике женщин-демократов, которые приехали в Штаты и указывают, как американской нации, которая, по мнению Дональда Трампа, является самой великой и сильной на Земле, нужно управлять правительством. Отметим, что глава Соединенных Штатов не переходил на личности, однако его слова на свой счёт приняли Александрия Окасио-Кортес, Рашида Тлаиб, Аянна Прессли и Ильхан Омар, которые отстаивают права мигрантов. В итоге члены конгресса приняли резолюцию, осуждающую высказывания Трампа.

Сегодня президент Америки на своей странице в социальной сети Twitter написал, что четырем женщинам-демократам следует принести свои извинения Соединенным Штатам и Израилю.

«Они разрушают Демократическую партию, но этим слабым и уязвимым личностям ни за что не разрушить нашу великую страну!» – считает глава США.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению западного эксперта Адама Гарри, президент США может стать предвестником возвращения золотого стандарта в Америку. По его словам, если это произойдет, драгоценный металл положительно повлияет на позиции доллара.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения