Общество
22.07 14:11

Открытый Навальным Центр сбора подписей в подвале дома в Москве нарушает закон – эксперт

Открытый Навальным Центр сбора подписей в подвале дома в Москве нарушает закон – эксперт

Ситуация с размещением штаба Алексея Навального в подвальном помещении жилого дома в Москве получает все большую огласку. Политолог Александр Асафов в интервью для RT прокомментировал конфликт между жильцами дома и либералами.

«Ситуация на самом деле очень странная. По этому адресу был организован не только так называемый центр сбора подписей. Это ещё и адрес регистрации организации Transparency International», – сообщил собеседник агентства.

Асафов считает, что помещение занято с нарушением законодательства, так как его аренда не была оплачена каким-либо кандидатом, оно было предоставлено без необходимого оформления. При этом он отметил, что оппозиция ставит перед собой задачу: не получить места в Мосгордуме, а создать как можно больше шума при помощи протестов.

Ранее появилась информация, что в подвале жилого дома на Рождественском бульваре в Москве разместился Центр сбора подписей кандидатов-самовыдвиженцев на выборы в Мосгордуму. Жильцы этого дома обратились в полицию, поскольку помещение арендовано незаконно.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения