Задержан подозреваемый в убийстве ЛГБТ-активистки в Санкт-Петербурге

Задержан подозреваемый в убийстве ЛГБТ-активистки в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге, на Пулковской улице, обнаружена мертвая женщина с изрезанным лицом. Убитой оказалась ЛГБТ-активистка Елена Г. Об этом сообщает информационный портал «Невские Новости».

В Московском районе Санкт-Петербурга 21 июля нашли лежащую в кустах мертвую женщину с изрезанным лицом. Согласно данным источника издания в правоохранительных органах, труп был найден с признаками насильственных действий сексуального характера: задранная футболка, спущенные штаны и белье. Рядом с телом сотрудники полиции нашли приспособление для употребления наркотических средств. В настоящий момент следователи выясняют, имеет ли оно отношение к жертве или ее убийце.

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу сообщила о возбуждении уголовного дела по данному инциденту. Правоохранители задержали предполагаемого убийцу женщины – 41-летнего уроженца республики Башкортостан. В настоящий момент проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о Дмитрии Грачеве, который в декабре 2017 года из ревности отрубил своей супруге кисти рук.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения