Политика
23.07 10:02

Гудков атаковал журналистов в «Домодедово» после вопроса о встрече с Ходорковским

Гудков атаковал журналистов в «Домодедово» после вопроса о встрече с Ходорковским

Бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков атаковал журналистов, встретивших его в аэропорту. Инцидент произошел в столичном «Домодедово» после прибытия рейса из болгарской Варны, сообщает Федеральное агентство новостей.

Цель поездки Гудкова на Запад осталась неизвестной, так как общаться с журналистами он не захотел. Более того, вместо ответов на вопросы, он напал на корреспондентов, пытался вырвать у них из рук телефоны, а также обещал найти и расправиться. Атаку на работников СМИ он совершил в паре со своим отцом Геннадием, который, кстати, является его партнером по семейному бизнесу. Они имеют доли в компании «Мари Хаус», о которой Дмитрий почему-то забыл указать в своей декларации, поданной накануне выборов в Госдуму в 2011 году.

Несмотря на нежелание экс-депутата общаться с журналистами, несложно предположить, что возможной целью этой заграничной поездки была встреча со спонсорами. По крайней мере, именно так и было после провала оппозиционеров на выборах в Мосгордуму. Тогда Гудков-младший сам рассказывал о встрече с Михаилом Ходорковским.

Напомним, Дмитрий Гудков перед выборами попался на подделке подписей. О подделке документов сообщил другой кандидат Александр Босых.

Проигрывать этот оппозиционер не умеет, если судить по его реакции на решение избирательной комиссии. Пытаясь как-то выкрутиться, он закатил скандал, тем самым стараясь оказать давление на членов Мосгоризбиркома.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения