Политика
23.07 11:37

Журналисты ФАН возмущены агрессивным поведением Гудкова в столичном аэропорту

Журналисты ФАН возмущены агрессивным поведением Гудкова в столичном аэропорту

Вернувшиеся из-за границы столичные оппозиционеры Дмитрий и Геннадий Гудковы были застигнуты врасплох неудобными вопросами журналистов. Они так и не смогли найти ответы на вопросы о причинах столь срочного путешествия в Болгарию в разгар выборов в Мосгордуму. Руководитель проекта ФАН Евгений Зубарев предположил, что Гудковы могли встречаться со своими западными кураторами и попутно занимались вопросами семейного бизнеса в Варне.

«Публичный политик должен быть готов к публичной критике. Атаковать журналистов за неудобные вопросы – это образец недостойного поведения», – сказал он.

Не стоит забывать, что Гудков метит в Мосгордуму, собирая документы с поддельными подписями. Он обещал расправиться с журналистами, которые поставили его в безвыходное положение. А не для того он пытается пробраться во власть, чтобы подключить административный ресурс для решения своих личных вопросов?

Редакция ФАН возмущена поведением политика, а также напоминает об ответственности за воспрепятствование журналистской деятельности.

Накануне вечером в столичном аэропорту «Домодедово» по возвращении из Болгарии Дмитрий Гудков проявил агрессию по отношению к встретившим его журналистам. Таким способом он решил уйти от ответов на неудобные вопросы о заграничном вояже. Представителей СМИ он атаковал при поддержке своего отца Геннадия, который является его партнером в семейной компании «Мари Хаус». Кстати, о доле в этой заграничной организации он неожиданно позабыл, когда подавал декларацию перед выборами в Госдуму в 2011 году.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения