Cоцсети
23.07 15:31

Лиза Галкина укатила на сигвее, не оценив шутки звездного отца

Лиза Галкина укатила на сигвее, не оценив шутки звездного отца

Пародист и телеведущий Максим Галкин опубликовал в Instagram видеоролик, в котором он общается со своей пятилетней дочерью Лизой. Такие публикации не редкость в социальных сетях артиста. Однако в этот раз внимание интернет-пользователей привлекла неоднозначная реакция дочери телезведы на фразу: «Мадам, расскажите, как ваша жизнь?», пишут «Дни24».

У четы Пугачевой и Галкина множество поклонников, а теперь и у их детей. Очередным поводом испытать восторг для фанатов звездной семьи стал новый видеоролик с участием Лизы Галкиной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, с родными примерно понятно ???? А вот скажите, уважаемые подписчики, какое вежливое обращение к незнакомым людям вы практикуете, учитывая, что современный русский - исключительный пример языка, в котором в силу разных исторических и культурных причин общепринятой нормы обращения нет? Как вы окликаете незнакомца или незнакомку? ???? #елизаветагалкина #обращение

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

В публикации можно увидеть, как пятилетняя девочка искренне удивляется тому, как к ней обращается отец. «Где мадам?» – говорит она, не понимая непривычного для нее слова. Галкин вынужден попробовать другое обращение. В новой попытке он называет дочь «мамзель». Он пробует еще несколько вариантов: «сударыня», «матерь». Но эти попытки не находят отклика со стороны Лизы, она их полностью отвергает, а потом и вовсе уезжает от отца на сигвее.

В комментарии к публикации Максим Галкин обратился к своим подписчикам и попросил рассказать, каким образом они вежливо обращаются к незнакомым им людям. Артист указал на тот факт, что русский язык является единственным, где нет общепринятой нормы такого рода.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала об еще одном забавном ролике, опубликованным Галкиным. В нем он в шутку жалуется на начало учебного года и якобы отправляется в школу.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения