Политика
23.07 19:59

Московская полиция призвала воздержаться от участия в незаконном митинге Навального

Московская полиция призвала воздержаться от участия в незаконном митинге Навального

Полиция Москвы обратилась к жителям города и гостям столицы с призывом не принимать участие в несогласованном митинге 27 июля на Тверской улице. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Москве.

Представители ведомства отметили, что организаторы не согласовывали мероприятие в столичной мэрии, поэтому запланированная акция может представлять потенциальную угрозу безопасности москвичам. Сотрудники полиции, как отмечают в ведомстве, будут предпринимать все необходимые меры для обеспечения безопасности жителей и гостей столицы.

Ранее одиозный блогер Алексей Навальный объявил об организации несанкционированного митинга у здания московской мэрии 27 июля. Акция проводится в поддержку «независимых кандидатов».

Напомним, Московская городская избирательная комиссия отказала в регистрации 57 участникам предвыборной гонки в МГД из-за большого количества брака в подписных листах кандидатов. Например, у юриста ФБК Любови Соболь нашли 725 недействительных подписей, что составляет 14,67 % (норма – 10 %). Также на подделке автографов избирателей попались Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения