Политика
23.07 21:00

Шантаж и провокации оппозиционных кандидатов вызвали недоумение у Леси Рябцевой

Шантаж и провокации оппозиционных кандидатов вызвали недоумение у Леси Рябцевой

Журналистка Леся Рябцева поддержала муниципальных депутатов Москвы, которые провели пикет против участия в выборах кандидатов, нарушивших закон. «Независимые кандидаты» в Мосгордуму, которых не зарегистрировали для участия в выборах, если бы верили в свою правоту, оспорили бы решение избирательной комиссии в суде. Такое заявление оппозиционная журналистка опубликовала в своем Telegram-канале.

Она призвала подельников блогера Алексея Навального действовать в правовом поле, отказаться от шабашей на столичных улицах, если, конечно, оппозиционеры уверены в законности своих действий.

Рябцева раскритиковала либералов за желание «проскочить», сдавая «криво распечатанные подписные листы» с автографами давно умерших людей.

Сегодня депутаты из разных муниципальных округов столицы провели пикет возле здания Мосгоризбиркома. Они выступили против участия в выборах в Мосгордуму махинаторов, которые при сборе подписей у населения приписывали себе голоса умерших, а также вымышленных людей. В итоге - «независимые кандидаты» нарушили закон и заслуженно были отстранены от участия в выборах.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения