Политика
24.07 19:57

Петербургский митинг оппозиции заполонили пьяные гопники и ЛГБТ

Петербургский митинг оппозиции заполонили пьяные гопники и ЛГБТ

Митинг оппозиционеров за честные выборы в Санкт-Петербурге привлек повышенное внимание нетрезвых граждан, выражающихся особо громко и нецензурно, а также представителей ЛГБТ-сообщества. Последние не удержались и даже развернули радужный флаг. Как пишет издание «Невские новости», всего на митинг пришло порядка 350 человек.

Петербургская акция оппозиции проходит сегодня, 24 июля, на площади Ленина. Мероприятие привлекло деклассированных элементов общества. По словам очевидцев, среди собравшихся на площади Ленина очень много изрядно выпивших граждан, которые весьма громко ругаются матом. Один из таких горожан был замечен кричащим на кого-то из участников митинга.

«Я здесь родился и вырос», – гневно выкрикнул мужчина, практически через каждое слово вставляя мат.

 

Также на митинг явились молодые люди с радужным флагом – атрибутом представителей ЛГБТ-сообщества. По всей видимости, так они решили выразить свою позицию, однако остается непонятным, при чем здесь выборы.

Петербургский митинг оппозиции заполонили пьяные гопники и ЛГБТ

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что оппозиция признала объективность избиркома Петербурга. На выборы в Северной столицы были зарегистрированы почти 2,1 тыс. представителей оппозиции. Всего решили выдвинуть свои кандидатуры более 4,7 тыс. человек.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения