Политика
24.07 21:41

Оппозионеры надоели нормальным людям – Ortega

Оппозионеры надоели нормальным людям – Ortega

Автор известного Telegram-канала Ortega в интервью Федеральному агентству новостей высказал свое мнение по поводу митинга оппозиции, который проходил сегодня в Петербурге. Он отметил, что в действительности оппозиция не имеет никакого четкого видения, им нечего предложить избирателям, поэтому они просто ругают тех, кто придерживается других взглядов. Их главная цель, подчеркнул аналитик, – попытаться показать, что в России действует «кровавый тоталитаризм». Они «проповедуют» это уже не первый день, а людей, которые их поддерживают, становится все меньше, потому что людям это надоело. Непонятно, на что рассчитывают эти оппозиционеры, резюмировал публицист.

Независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов, комментируя прошедший на площади Ленина митинг, в свою очередь, заметил, что оппозиционеры могли в суде оспорить решения ИКМО и добиваться своей регистрации в законном порядке. Вместо этого они решили «хайпануть» и заработать дополнительные политические очки.

Напомним, на митинг, который состоялся 24 июля в Северной столице, пришли не более тысячи человек. Многие из них были нетрезвы и громко ругались матом, нашлись и сторонники ЛГТБ, которые развернули радужный флаг.

Забрел «на огонек» оппозиционеров и одиозный депутат петербургского Загсобрания Максим Резник. Недавно он уже посещал массовую акцию в Петербурге: его появление на Первомайской демонстрации возмутило участников шествия. Депутат вел себя неадекватно и агрессивно и, очевидно, находился под действием наркотических веществ.

Позже эта информация подтвердилась, когда в Сети были опубликованы видеоролики, на которых запечатлено, как Резник на общем балконе своего дома курит запрещенные вещества. Не исключено. что и на петербургский митинг оппозиции он также пришел «под кайфом».

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения