Политика
24.07 22:00

Организаторы митинга в Петербурге выгнали неугодного кандидата, назвав его упырем

Организаторы митинга в Петербурге выгнали неугодного кандидата, назвав его упырем

Всю суть того, за что «борются» организаторы митинга оппозиции в Санкт-Петербурге, наглядно демонстрирует случай, произошедший на акции. Кандидат от партии «Великое Отечество» Анатолий Петрунин намеревался высказаться со сцены. Он даже поднялся на нее, но оппозиция не дала ему произнести и слова.

Странная женщина (впрочем, митинг в Петербурге, как и в Москве, собрал немало фриков), похожая на распорядительницу на бюджетной свадьбе, вытолкала кандидата со сцены, назвав его «упырем» и «ублюдком». После чего «дама» громко в микрофон начала скандировать: «Пошел вон!», а немногочисленные собравшиеся радостно подхватили ее вопли.

Примечательно, что все это произошло на акции, организаторы которой разглагольствуют о честности. При этом на митинге затыкают рот человеку, который, как и многие, вышел на сцену, чтобы рассказать историю, почему ему отказали в регистрации. Однако его взгляды не совпадают со взглядами оппозиции, а значит, по мнению так называемых либералов, он «упырь» и «ублюдок» и не заслуживает слова.

Ранее политолог Юрий Самонкин в беседе с «ПолитРоссией» рассказал, как оппозиция через митинги, в том числе в Петербурге, пытается радикализировать выборы.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения