Политика
24.07 22:18

Петербуржцы в «Яндекс.Пробках» раскритиковали «митингующих имбецилов» в центре города

Петербуржцы в «Яндекс.Пробках» раскритиковали «митингующих имбецилов» в центре города

Петербуржцы крайне негативно восприняли митинг оппозиционеров, который спровоцировал транспортный коллапс в одном из самых оживленных центральных районов Северной столицы. Об этом пишет издание «Невские новости».

Митинг оппозиционеров, в ходе которого они требовали зарегистрировать на муниципальные выборы в Петербурге абсолютно всех, кто подавал заявку, спровоцировал осложнение дорожно-транспортной ситуации в центре города недалеко от Финляндского вокзала. Многие петербуржцы высказали все, что они думают об оппозиции, через сервис «Яндекс. Пробки».

Петербуржцы в «Яндекс.Пробках» раскритиковали «митингующих имбецилов» в центре города

Отметим, что акция оппозиции на площади Ленина началась в 19 часов, и дороги остаются перекрытыми уже более трех часов. Стоит отметить, что сам митинг оказался провальным, поскольку его посетило меньше тысячи человек, из которых порядка двухсот присутствующих были представителями прессы. Как считает автор Telegram-канала Ortega, оппозиционеры надоели нормальным людям, поэтому на акции и не удалось собрать приличное количество присутствующих.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что пьяные гопники и украинские националисты провоцировали полицию на митинге в Петербурге. Ряд участников акций пытались раскачать ситуацию так, чтобы это можно было подать как громкий информационный повод.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: nevnov.ru

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения