Политика
24.07 23:47

Появилась информация о вмешательстве Пригожина в выборы и прочие дела

Появилась информация о вмешательстве Пригожина в выборы и прочие дела

Корреспонденты Федерального агентства новостей расследовали дело о вмешательстве петербургского предпринимателя Евгения Пригожина в электоральные процессы в РФ. Как сообщает издание, по выборам в Москве, Санкт-Петербурге и Биробиджане работала специальная группа политтехнологов. Последние еще и повлияли на выборы АВМ №5.

На фоне появления в информполе новости о том, что Евгений Пригожин вмешался в выборы в МГД, ФАН выпустило свое расследование. Как отмечают журналисты, петербургский предприниматель наверняка оказал влияние на электоральный процесс, ведь целых 57 оппозиционных кандидатов так и не были зарегистрированы избиркомом.

По информации ФАН, десять лет тому назад спецгруппа политтехнологов заняла офис на Краснопресненской набережной. Во главе с Евгением Пригожиным специалисты создали целую сеть на 50 тысяч москвичей. Последние вели в соцсетях аккаунты, выдавая себя за единомышленников Алексея Навального. Более того, некоторые жители столицы вступили в ряды сторонников блогера, лишь бы поставить в 2019 году подпись за кандидата от Навального, которую затем эксперты признают незаконной, так как вместо них в центр сбора подписей пришли «левые» люди.

Конечно же, политтехнологи Пригожина подошли к делу со всей серьезностью и создали 50 тысяч поддельных документов, подобрав под них похожих граждан. Последние затем ходили на пункты сбора подписей с недействительными документами, удостоверяющими личности, дабы оставить «автограф» от имени «левого» или вообще несуществующего человека.

Операцией руководили из штаб-квартиры на Краснопресненской, о чем рассказал интернет-портал «Проект». В офисе на набережной проходили и все важнейшие совещания, однако, как пишет ФАН, журналистов туда не пустили.

Изучая ситуацию с выборами в МГД, корреспонденты выяснили, что политтехнологи Пригожина замарали руки и фекалиями, дабы донести и облить испражнениями сотрудников и кубы Любови Соболь. ФАН подчеркивает, что эксперты изучили каловые массы, от которых пострадала Соболь: по цвету, запаху, консистенции и прочим характеристикам они необычайно напоминают те, которые были применены против оппозиционной журналистки Юлии Латыненой, украинского нардепа Мустафы Найема и, конечно же, либертарианца Михаила Светова. Специалисты установили, что все испражнения – результат жизнедеятельности одних и тех же источников.

Казалось бы, профессиональные политтехнологи, нанятые Евгением Пригожиным, уже около десяти лет стращают оппозиционеров, но они не смогли качественно запечатлеть на камеру, как Илья Яшин пинает кота. Спецкоры ФАН проделали невероятную работу и посмотрели скандальное видео, чтобы установить правду. А лежала она почти на поверхности: жестко обошелся с животным не Яшин, а его двойник – Кирилл Качубей.

Более того, прогремевший на всю столицу России случай, когда Илья Яшин попытался морально задавить своего соперника – кандидата Марию Коляду, оказался постановкой политтехнологов Пригожина, а политиков играли загримированные артисты. Плюс специалисты в области политических игр выполнили работу абы как, ведь они элементарно не удосужились найти в Интернете фото Яшина. Видимо, не знать никого в лицо – принцип их работы.

Также ФАН проверили Яшина на предмет создания про самого себя фейков с целью повышения собственной популярности. Подтверждений этому найдено не было.

Коварство политтехнологов Пригожина не знает границ. Как выяснило ФАН, они еще и соблазняли праведную Любовь Соболь, голодающую ради всей страны. Женщину просто атаковали курьерами, которые везли ей пиццу и хинкали.

Не обошлось без коварных политических экспертов петербургского предпринимателя и в Северной столице. В Санкт-Петербурге эти люди подсадили депутата ЗакСа Максима Резника на гашиш и прочих каннабиноиды, а дублера депутат Заксобрания Бориса Вишневского, известного своими нетрадиционными увлечениями, отправили в Израиль.

Нельзя не отметить, что все когда либо собиравшиеся на муниципальных избирательных участках очереди – тоже дело рук «краснопресненских».

Примечательно, что в офисе на набережной политтехнологи придумали и создание абсолютно точной копии сына главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. Именно дублера родственника медийной персоны засняли в баре, пока сам молодой человек, конечно же, служил в армии. А теперь спецы с Краснопресненской добрались до выборов в Биробиджане. Любезно представляем фотоснимок одного из совещаний, добытого ФАН, где узнали ребят из команды и самого Евгения Пригожина. Позже личности всех присутствующих на фото будут установлены через поиск по страничкам во «ВКонтакте».

Наконец-то стало совершенно понятно, почему Евгений Пригожин вмешивается везде. Также в распоряжении ФАН имеется список с рядом стран, где вмешательство можно подтвердить.

Спецкоры ФАН обещают и дальше следить за вмешательством Пригожина во все, а также рукоплещут интернет-изданию «Проект» за то, что оно любезно поделилось столь интересной информацией.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения