Политика
25.07 10:23

Американскому орлу приделали вторую голову и клюшки для гольфа, зло пошутив над Трампом

Американскому орлу приделали вторую голову и клюшки для гольфа, зло пошутив над Трампом

Глава Белого дома Дональд Трамп, выступая перед своими сторонниками в столице США, оказался вовлечен в чью-то злую шутку. Так, президентская печать, демонстрировавшаяся проектором, была искажена. На ней оказался двуглавый орел вместо одноглавого. Кроме того, птица держала в лапе клюшки от гольфа, пишут «РИА Новости» со ссылкой на Washington Post.

Инцидент произошел на мероприятии, организованном Turning Point. Транслируемое проектором изображение показывало не настоящую президентскую печать, хотя издалека это изображение ее напоминало. В частности у американского орла появилась вторая голова, а вместо стрел в одной из лап у него были клюшки для гольфа.

Неизвестные вновь попытались намекнуть на увлечение президента гольфом, а также на якобы существующие связи Трампа с Россией. При этом как был допущен такой инцидент, неизвестно. Ведь, как сообщает Washington Post, перед выступлением президента  США на экран транслировалась оригинальная печать. Она же была и за кафедрой, за которой выступал Дональд Трамп.

Представитель Turning Point предположил, что ошибку могла допустить команда, отвечающая за звуковое и визуальное сопровождение мероприятия.

Напомним, ранее бывший спецпрокурор США Роберт Мюллер, выступая перед конгрессменами страны, вынужден был признать, что он не нашел доказательств того, что Трамп хоть каким-то образом связан с Россией и действует в ее интересах. Вместе с этим в конгрессе обвинили Мюллера в том, что он специально пытается дискредитировать президента Соединенных Штатов в рамках внутриполитической борьбы американских элит.

Автор: Александр Дубинин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения