Политика
25.07 16:35

Оппозиционеры готовят почву для госпереворота в РФ

Оппозиционеры готовят почву для госпереворота в РФ

Оппозиционеры отчаянно пытаются извратить ситуацию с выборами в Московскую государственную думу. Так называемые либералы злонамеренно пошли на подделку подписей избирателей, чтобы затем в информационном поле повернуть отказ в регистрации «независимым» кандидатам в свою пользу и даже использовать для подрыва конституционного строя РФ.

Представители оппозиционных сил искусственно раздувают скандал из отказов ряду «независимых» кандидатов на выборы в Мосгордуму. Дело в том, что оппозиционеры сознательно пошли на фальсификацию подписных листов и даже использовали данные усопших москвичей. Так называемые либералы прекрасно знали о будущей проверке собранных ими подписей и о количестве бракованных «автографов», которое просто не позволит им быть зарегистрированными на выборы.

Ситуация раскручивается оппозицией так, что под удар ставится конституционный строй России. Под предлогом того, что власти якобы вставляют палки в колеса оппозиции, так называемые либералы призывают людей выходить на их незаконные митинги, которые, очевидно, не обойдутся без массовых беспорядков. Естественно, будет создана картинка, выгодная иностранным спонсорам отечественных «оппозиционеров».

Параллельно с подготовкой почвы к госперевороту РФ оппозиционеры проверяют на прочность российскую систему. «Независимые» кандидаты, получившие отказ в регистрации из-за высокого процента брака – выше допустимых 10 процентов – пытаются оказать давление на Мосгоризбирком. Оппозиция открыто требует от избиркома нарушить закон, зарегистрировав бракоделов наравне с теми, кто честно работал с населением и собрал 5 тысяч «чистых» подписей.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что протеже Алексея Навального Любовь Соболь была вызвана на допрос в Следственный комитет РФ, где возбудили уголовное дело по статье о воспрепятствовании осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий. Команда одиозного блогера и их соратники готовили антигосударственную провокацию 27 июля в Москве.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения