Политика
25.07 17:02

Недопущенная к выборам Соболь устроила истерику и сорвала заседание Мосизбиркома

Недопущенная к выборам Соболь устроила истерику и сорвала заседание Мосизбиркома

Незарегистрированный кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь сорвала заседание Мосгоризбиркома, устроив истерику. В итоге комиссия вынуждена была перейти в другое помещение. Как сообщают РИА Новости, сейчас представителей журналистского сообщества внутрь не пускают.

Ранее стало известно о том, что юриста Любови Соболь Александра Помазуева попросили покинуть заседание, поскольку он устроил настоящий балаган и вел себя неадекватно. В целом складывалось впечатление, что Соболь и ее подельники надеялись сорвать работу  комиссии Мосгоризбиркома. Их бесцеремонное поведение, по сути, – очередная попытка оказать давление на избирательный процесс и помешать работе избирательной комиссии.

Напомним, Соболь получила отказ в регистрации из-за большого количества недействительных данных в ее подписных листах. Допустимая норма брака – 10 %, тогда как у Соболь было обнаружено 14,67 %, и это не просто брак – это откровенная фальсификация подписей москвичей, так как Соболь сдала даже «автографы» умерших людей.

Глава штаба Соболь Арсений откровенно рассказал СМИ о том, как был устроен механизм фальсификации документов и как сама Любовь обращалась с волонтерами.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения