Политика
25.07 20:10

Соболь варит «питательный бульон» для западных СМИ – Стариков

Соболь варит «питательный бульон» для западных СМИ – Стариков

Протеже Алексея Навального Любовь Соболь в очередной раз продемонстрировала свое пренебрежение к российскому законодательству. Она не явилась на допрос в Следственный комитет и продолжает давить на избиркомы, используя приемы шантажа. Причина такого поведения в том, что Соболь считает себя исключительной, и убеждена, что законы написаны не для нее. Так прокомментировал поведение сторонницы Навального политический деятель, писатель Николай Стариков в интервью изданию Nation News.

Он заметил, что чувство собственной исключительности в целом присуще либеральной публике. Псевдооппозиционеров вдохновляет пример их лидера Навального, который имеет проблемы с законом. Неудивительно поэтому, сказал Стариков, что его сторонники также нарушают законодательство, которое для них – досадная помеха на пути к личным целям.

По мнению эксперта, Любовь Соболь только имитирует участие в избирательной кампании. Она призывает к массовым беспорядкам, активно выкладывает в Интернет много фотографий и роликов. Стариков видит во всем этом стремление создать нужную информационную почву – своеобразный «питательный бульон» для западных СМИ. Немудрено, что вызов в Следственный комитет совсем не обрадовал Соболь.

«Она-то считает, что занимается серьезными "государственными делами", а государство — это помеха, которая в этом ей мешает», – отметил Стариков.

Напомним, сегодня несостоявшийся кандидат в Мосгордуму Любовь Соболь устроила истерику в здании московского избиркома. Ее сторонники пытались превратить заседание комиссии в балаган, в итоге одного из них пришлось выдворить из помещения.

Автор: Анна Ильинская

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения