Политика
26.07 04:35

Рябцева считает, что Соболь врет о своей голодовке

Рябцева считает, что Соболь врет о своей голодовке

Журналист Леся Рябцева усомнилась в том, что Любовь Соболь действительно голодает. Протеже Навального объявила голодовку почти две недели назад, когда эксперты вывели ее на чистую воду относительно фальсификации подписей избирателей, необходимых для регистрации кандидатом на выборы в Мосгордуму. Об этом пишет «ПолитЭксперт».

Несмотря на то, что Любовь Соболь якобы держит голодовку уже 12 дней, многие отмечают ее необычайную активность, особенно в плане скандалов и истерик, которая обычно не наблюдается у оголодавших людей. Помимо этого, Соболь не брезгует туфлями на высоких шпильках, зато на публике она демонстративно постоянно на что-то опирается, будто у нее нет сил. По мнению Леси Рябцевой, протеже одиозного блогера попросту врет.

«У меня, как у молодой мамы, не хватает времени ни на колориста, которому она [Соболь] писала на днях, ни на маникюр. Либо у нее совершенно непонятная система приоритетов, которая в моей голове не укладывается (ты либо голодаешь и страдаешь, либо прекрасно себя чувствуешь), либо она нам всем дружно врет», – заявила журналист.

Рябцева подчеркнула, что версия с обманом общественности больше похожа на правду, поскольку такие люди, как подельники Навального, любят устраивать подобные спектакли.

«Вся эта шушера и компания любит театральщину. Такую, как Навальный в трусах, который вышел побегать, и Соболь, которая якобы голодает. Я в это не верю», – резюмировала она.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что странная активность Любови Соболь во время голодовки может указывать на то, что она принимает наркотики.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения