Политика
26.07 17:45

Неадекватная Соболь сломала аппаратуру в зале Мосгоризбиркома

Неадекватная Соболь сломала аппаратуру в зале Мосгоризбиркома

Заседание Мосгоризбиркома сегодня проходит в маленьком зале. Такое решение было принято после событий, произошедших здесь днем ранее. Глава ведомства Валентин Горбунов в интервью для «РИА Новости» рассказал, что аппаратура и система энергоснабжения в обычном зале пришли в негодность из-за одного кандидата, который остался в здании на ночь.

«Все вы были свидетелями вчерашнего происшествия, когда один из кандидатов при поддержке иностранных средств массовой информации находилась в здании до 12 часов», – сообщил Горбунов.

Вчера дебошем в столичном здании городской избирательной комиссии отметилась юрист из группировки Навального Любовь Соболь. Сначала она чинила всяческие препятствия работе комиссии, а после получения отрицательного ответа по поводу участия в предвыборной гонке она забаррикадировалась в туалете с требованием встретиться с главой ЦИК Эллой Памфиловой. Позднее для усмирения буйной женщины были привлечены правоохранители, которые вынесли ее на улицу вместе с диваном. Она была доставлена в районное отделение полиции, где ей вручили повестку от СК РФ.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения