Политика
26.07 19:39

Столичные власти отправят уклонистов с митинга на Тверской сразу в армию

Столичные власти отправят уклонистов с митинга на Тверской сразу в армию

На несогласованной акции 27 июля на Тверской столичные власти планируют искать молодых людей, которые уклоняются от военной службы. Об этом сообщила пресс-служба департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Основываясь на результатах исследований, проведенных на массовых акциях в последнее время, ведомство утверждает, что среди участников подобных мероприятий всегда находится немало уклонистов. В связи с этим 27 июля возле здания правительства Москвы планируется разместить специальные группы по выявлению лиц, которых в дальнейшем можно будет призвать на службу в армию.

С призывом соблюдать закон во время проведения несанкционированной акции обратился глава СПЧ Михаил Федотов. Он отметил рост активности населения в связи с выборами, но при этом предостерег людей от провокационных действий во время проведения массовых мероприятий.

Несогласованную акцию в центре Москвы собрались провести кандидаты в Мосгордуму, которых не допустили к голосованию. Среди них оказались Любовь Соболь, Илья Яшин и другие. Это мероприятие оппозиция рассчитывает использовать как показатель свой профпригодности для заграничного руководства. Правоохранительные органы уже готовятся к присутствию в районе проведения незаконного митинга, так как перед либералами не стоит задача ведения политической борьбы, им отдают четкие приказы спровоцировать беспорядки, на которые правоохранительным органам необходимо жестко реагировать.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения