Политика
27.07 13:10

Пучков призвал Соболь действовать в правовом поле, отказавшись от провокаций

Пучков призвал Соболь действовать в правовом поле, отказавшись от провокаций

Провал во время подготовки к выборам в Мосгордуму острее всех остальных восприняла член группировки Навального Любовь Соболь. В ночь с четверга на пятницу она была задержана полицией возле здания Мосгоризбиркома из-за неадекватного поведения. Действия дебоширки в интервью изданию Newinform прокомментировал блогер Дмитрий Пучков.

Он считает, что все это является политическим пиаром, поскольку у оппозицинеров нет реальных возможностей для ведения игры в правовом поле. Пучков предположил, что если человек уверен в своей правоте, то с несправедливым по его мнению решением он должен разбираться с помощью суда. Истерика Соболь призвана оказать давление на избирательную комиссию, что является грубым нарушением закона.

После полученного отказа в регистрации как кандидата в Мосгордуму, она устроила дебош в Мосгоризбиркоме. Для ее усмирения была привлечена полиция. Она и ее сторонники призвали людей через соцсети выйти на улицу на несогласованную акцию, что также идет вразрез с действующим законодательством.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения