Политика
27.07 13:06

Иванов рассказал, что Соболь «голодает» ради премии от Ходорковского

Иванов рассказал, что Соболь «голодает» ради премии от Ходорковского

Протеже Алексея Навального Любовь Соболь с самого начала собиралась потерпеть провал с регистрацией своей кандидатуры на выборы в Мосгордуму. Для этого подельница одиозного блогера пошла на фальсификацию подписей и успешно получила отказ от Мосгоризбиркома из-за почти 15 % брака (допустимо 10 %). Как пишет издание «ПолитЭксперт», о плане оппозиции по раздуванию скандала вокруг выборов рассказал глава Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов.

Как отметил Олег Иванов, представители так называемой либеральной «тусовки» сейчас активно борются за гранты иностранных спонсоров, в том числе гранты беглого олигарха-уголовника Михаила Ходорковского. Поэтому оппозиционерам важно как можно громче истерить, раздувать скандалы вокруг выборов в МГД.

«У них есть определенная внутренняя конкуренция за гранты Ходорковского и за гранты западных институтов, которые занимаются так называемой поддержкой мягкой силы, поддерживают так называемую «демократию» в России», – заметил он.

Напомним, одной из выходок по линии скандалов Любови Соболь было объявление «голодовки». И это при том, что в ее подписных листах нашли данные давно усопших москвичей – доказательство фальсификации подписей избирателей, поскольку факт указывает на использование старых избирательных баз для заполнения документов.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, как Любовь Соболь устроила фарс в Мосгоризбиркоме ради премии из США. По уровню неадекватности протеже Навального уже дотянула до самого Михаила Саакашвили.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения