Политика
27.07 13:46

Навальнисты подставили москвичей, созвав их на незаконный митинг

Навальнисты подставили москвичей, созвав их на незаконный митинг

К митингу оппозиции в Москве правоохранители стянули дополнительные силы к центру столицы. Организаторы этого несогласованного массового мероприятия будут стараться при помощи провокаций устроить беспорядки. Своими выходками либералы мешают простым москвичам проводить выходные и тем самым ущемляют права горожан.

Организаторами незаконной акции выступили кандидаты в Мосгордуму, которым было отказано в регистрации. Подельники Алексея Навального прокололись во время сбора подписей в свою поддержку. В частности, Любовь Соболь погорела на присвоении себе автографов умерших и несуществующих людей. Тем не менее, она не признала законное решение избирательной комиссии и устроила дебош в здании избиркома, который для нее закончился в районном отделении полиции.

В этой ситуации следует отметить, что оппозиционеры пренебрегают простыми людьми ради достижения своих собственных целей. Так как организаторы мероприятия не согласовали с местными властями место и время проведения акции, то митинг автоматически становится незаконным.

Столичная полиция уже сообщила, что в связи с планируемой акцией, в центре Москвы будут повышены меры безопасности. Глава ГУ МВД Олег Баранов лично проконтролирует обеспечение безопасности во время акции на Тверской.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения