Политика
27.07 13:38

Незаконная акция оппозиции в Москве не должна остаться безнаказанной – Данилин

Незаконная акция оппозиции в Москве не должна остаться безнаказанной – Данилин

Любовь Соболь, провалившая подписную кампанию, сдав документы с почти 15 % бракованных «автографов» (допустимо 10 %), должна ответить по закону за организацию провокаций, в том числе незаконного митинга 27 июля в Москве. Такое мнение выразил Директор Центра политического анализа, член Общественной палаты Москвы Павел Данилин. Об этом пишет издание «Политика сегодня».

«Я считаю, что каждый, кто призывал к участию в незаконном митинге, должен понести административное наказание в соответствие с нормами российского законодательства», – заявил Данилин.

Также эксперт выразил уверенность в том, что если оппозиция все-таки решит выводить людей на митинг-провокацию, то в отношении организаторов беспорядков, мешающих нормальному функционированию города и ставящих под угрозу безопасность горожан, следует подавать гражданско-правовые иски.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что МГИК обнаружил у Любови Соболь неоднозначные документы о заграничном имуществе. Это является еще одним, отдельным поводом для отказа протеже Навального в регистрации кандидатом в Мосгордуму.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения