Политика
27.07 15:17

Провокаторов массово задерживают на несогласованном митинге в центре Москвы

Провокаторов массово задерживают на несогласованном митинге в центре Москвы

Незаконный митинг в центре Москвы организован оппозиционерами, получившими отказ в регистрации как кандидатов на выборах в Мосгордуму. Подельники Алексея Навального созвали народ для осуществления провокаций против силовиков.

Незаконная акция началась в 14:00 возле мэрии Москвы. Организаторами этого незаконного массового мероприятия выступили известные любители скандалов Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и другие. После начала митинга полиция стала задерживать провокаторов, которые могут учинить серьезные беспорядки.

На Тверской улице сейчас находится много полиции, отряды Росгвардии, автозаки, автобусы, а также техника ЖКХ. Рядом стоит кордон при пересечении которого полицейские проверяют содержимое рюкзаков у митингующих.

Ранее сообщалось, что столичные правоохранители получили подкрепление из регионов в виде личного состава и некоторой техники. Прокуратура, МВД, а также столичное руководство призывали людей отказаться от участия в несогласованном митинге из-за провокаций, которые по некоторым данным готовили оппозиционеры. Сейчас обстановка в центре Москвы находится под полным контролем правоохранительных органов. Руководитель ГУ МВД Олег Баранов лично контролирует обеспечение безопасности в столице.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения