Политика
27.07 15:59

Полиция решительно задерживает хулиганов, пытающихся перекрыть дорожное движение на Тверской

Полиция решительно задерживает хулиганов, пытающихся перекрыть дорожное движение на Тверской

Как сообщает ТАСС, участники незаконного митинга на Тверской возле мэрии Москвы прорвали оцепление из силовиков и вышли на проезжую часть.

Несмотря на просьбы силовиков остановиться, митингующие распылили газ и прорвали оцепление в сторону улицы Охотный Ряд, частично заблокировав движение автотранспорта. Правоохранители были вынуждены надеть противогазы. Прорвавшихся на проезжую часть участников незаконной акции оттесняют, продолжаются задержания.

Правительство Москвы, прокуратура, а также МВД обращались к гражданам с призывом отказаться от участи в несогласованном митинге из-за провокаций, которые по некоторым данным планировали оппозиционеры. Руководитель ГУ МВД Олег Баранов взял вопрос обеспечения безопасности во время проведения незаконной акции под свой контроль. Правоохранители действуют в четком соответствии с законом, благодаря чему удается избежать серьезных столкновений.

Утром на подъезде к Москве была замечена колонна из автобусов и грузовиков. Столичные органы обеспечения правопорядка получили серьезное подкрепление из регионов в виде личного состава, а также некоторой техники.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения