Общество
27.07 16:34

На «стихийный» митинг в Москве оппозиция свезла более 2 тысяч людей из регионов – Симоньян

На «стихийный» митинг в Москве оппозиция свезла более 2 тысяч людей из регионов – Симоньян

На незаконный митинг в Москве пришли порядка 3,5 тысяч граждан. Как сообщает главред RT Маргарита Симоньян, из общего числа собравшихся около 700 – представители СМИ и блогера, а еще более 2 000 – люди, которых оппозиция свезла из регионов.

«По данным силовиков, митингующих 3500, из которых 700 – журналисты и блогеры (в том числе, наши, например), около 2000 – не москвичи и не область», – написала Симоньян в своем Telegram-канале.

Напомним, оппозиционеры решили организовать незаконную акцию у мэрии Москвы сегодня, 27 июля, с целью надавить на Мосгоризбирком. Так называемые либералы хотят, чтобы избирком нарушил закон и зарегистрировал «независимых» кандидатов, которые провалили подписную кампанию и сдали в МГИК подписные листы с уровнем брака, превышающим допустимые 10 процентов.

Факт по браку был выявлен в ходе проверки подписных листов кандидатов. Тогда же было установлено, что оппозиционеры предпочли честной работе с населением «рисование» подписей с использованием устаревших избирательных баз. Например, у протеже Алексея Навального Любови Соболь и Дмитрия Гудкова нашли «автографы» усопших москвичей.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о признаках продуманной провокации, которые демонстрирует незаконный митинг в Москве. Оппозиция действует строго по западным методичкам по «цветным революциям».

 

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения