Политика
27.07 16:34

«Мирный» митинг оппозиции обернулся избиением полицейского – Гаспарян

«Мирный» митинг оппозиции обернулся избиением полицейского – Гаспарян

Участники несогласованного митинга в центре Москвы отличились в противостоянии с полицией. Сотрудника правоохранительных органов избили, а ОМОН забросали бутылками. Об этом сообщил журналист и радиоведущий Армен Гаспарян. Организаторами этого массового мероприятия выступили оппозиционеры, которых отстранили от участия в выборах в Мосгордуму.  

«Напротив мэрии избили полицейского, закидали ОМОН пустыми бутылками, прорвали оцепление», – сообщил Гаспарян.

Митинг оппозиции не был согласован со столичными властями и поэтому уже сам по себе является нарушением закона. Оппозиция позвала людей на улицу для создания беспорядка, а не для ведения политической борьбы. Отказ избирательной комиссии в регистрации подельников Навального был обусловлен грубыми нарушениями закона. При проверке собранных подписей в поддержку некоторых кандидатов, были обнаружены нарушения. Ярким примером того, как не нужно проводить сбор подписей может стать работа команды Любови Соболь. Она попалась на присвоении себе автографов давно умерших, а также вымышленных людей.

Глава ГУ МВД Олег Баранов держит ситуацию в центре Москвы под личным контролем. Ранее он сообщал, что правоохранители примут все необходимые меры для обеспечения безопасности.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения