Политика
27.07 17:12

Беспредел оппозиции на незаконном митинге не останется без последствий – Соловьев

Беспредел оппозиции на незаконном митинге не останется без последствий – Соловьев

Несанкционированный митинг в центре Москвы уже отметился многочисленными задержаниями провокаторов. Это мероприятие было организовано оппозиционерами, которых не допустили к участию в выборах в Мосгордуму.

«Вот и все. Никаких иллюзий. Никакого «мирного протеста» и не планировалось. У кого-то еще остались сомнения в истинных намерениях «оппов»? Ни в одной стране мира такие действия против полиций не остаются без последствий. Боюсь, что без уголовных дел не обойдется», – заявил он.

Сторонники Навального при помощи организации несанкцонированного митинга пытаются оказать давление на избирком, который ранее отказал им в регистрации как кандидатам на выборах в МГД из-за серьезных нарушений избирательного законодательства. 

Правопорядок в столице сейчас обеспечивают усиленные отряды полиции и Росгвардии. Руководитель ГУ МВД Олег Баранов заявил, что он лично контролирует обеспечение безопасности в Москве во время незаконной акции. Сотрудники ведомства делают все возможное для обеспечения правопорядка. На помощь столичным правоохранителям прибыло усиление из регионов. Утром на подъезде к столице была замечена колонна автобусов и некоторой военной техники.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения