Оппозиция купила людей за деньги и вывела на Тверскую – Милонов

Оппозиция купила людей за деньги и вывела на Тверскую – Милонов
Федеральное агентство новостей  /  Станислав Черушев

Оппозиционеры не имеют реальной поддержки. Такое мнение выразил депутат Госдумы Виталий Милонов, пишет «ПолитЭксперт».

По данным МВД, несанкционированный митинг возле здания мэрии Москвы собрал порядка 3,5 тысячи человек, при этом жителей столицы на нем оказалось менее четверти.

Отмечается, что около двух тысяч собравшихся не являются москвичами или жителями области и прибыли из других регионов. Об этом заявила главный редактор RT Маргарита Симоньян. При этом просто митингом все не закончилось, агрессивно настроенные люди начали применять против стражей порядка взрывпакеты, метать в правоохранителей предметы и распылили перцовый баллончик, в результате чего пострадали несколько сотрудников ОВД.

По словам депутата Госдумы Милонова,  поддержка у так называемых оппозиционных кандидатов очень маленькая, и это стало причиной того, что они привлекли людей из регионов за деньги.

«Они вынуждены добивать массовкой. То есть это, по большому счету, продолжение той лжи, которую использует «оппозиция». Они лгали о своей поддержке, ложные подписи представили, а теперь у них ложные сторонники», – сказал депутат.

Случившееся в столице Милонов назвал «дыханием на ладан», потому что россияне не поддерживают оппозиционера Алексея Навального и его команду.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что бунт на Тверской показал неспособность оппозиции бороться в правовом поле.